設備維護

維修保養四大原則:
“ 穩定 ”、“ 簡單 ”、“ 經濟 ”、“ 容易 ”

一、穩定
『穩定地合乎排放標準』依客戶現場狀況量身設計,穩定地符合環保排放標準,設備的維護保養是必要的,因為排放出去的水不能時好時壞,必須是穩定的排放,才是一個符合污染防治精髓的好設備 。

二、簡單
『操作流程順暢簡單』一般污染防治設備的規劃設計,不可使用太過繁雜的設備,採用以能夠達到設計功能,日後維修保養容易方便,零附件的取得簡單、便宜、快速,操作流程容易,使操作者的意願增加。

三、經濟
『操作費用低廉』污染防治設備是在環保概念趨勢之下,是必要的支出,可是它卻不能賺錢,如何降低費用包括人員費用、藥品、零附件等等才是一套經濟有效的污染防治設備。

四、容易
『保養維修容易』設備不可能永遠不故障,設備的安裝位置將影響維修保養的難易度,零附件的取得容易能增加維修保養的速度,能迅速維修保養使設備恢復正常功能,依客戶現場狀況量身設計。

整廠設備
1.為客戶規劃工業減廢及廢氣處理、廢水處理、設備評估與改善、設計規劃可行性分析等
2.機台之選定、裝機、試運轉、生產程式設定、調整及整合製程
3.為客戶節省人力資源的投資、以及產品與生產技術發展的摸索時間、使客戶能專注於製造技術的核心能力



設備維修


管路保養


水處理設備


設備維修保養前


設備維修保養前


設備維修保養前


設備維修保養後


設備維修保養後


設備維修保養後